29 октября 2015 года

Положив под язык валидол
И волнением сильным томим,
Вспоминаю я свой комсомол
И что было связано с ним...

С высоты пережитых лет,
Кривотолкам наперекор
Положительный дам ответ
Почему он в душе до сих пор.   

Он помог мне мудрее быть,
С чистым сердцем на мир смотреть,
Бескорыстно добро творить,
И душой никогда не стареть!

Комсомол-мой надёжный оплот,
С ним во век мне жить не устать!
И товарищей на господ
Никогда не смогу променять!


Рецензии