***

  Пусть тебе приснится белая лошадка,
  Гриву развивает ветерок.
  Спи мой сыночек сладко,сладко
  В этом мире ты не одинок.

  Тебе скоро уже два года,
  Мой малыш уже большой.
  За окном тёплая погода,
  Пусть прибудет Господь с тобой!

 

 


Рецензии