Закрой дверцу сердца!

Тревога вдруг коснулась сердца
И  вроде повода не видно?
Для зла закройте быстро дверцу,
Оно внушает: - " Злись, обидно!"

Не позволяйте разгуляться
Тому, что рушит, не прощает.
Оно лишь может возмущаться
И радость жизни сокращает.


Рецензии