СЪ ТЪ РЕ ЛА Аа!!!

СЪЛУ ЧА АЙ НО ОСЬТЬ!!!... -  НЕ Ее - СЪЛУ ЧА АЙ НА!!!... -

   -  МЪГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее -  МИГЪ!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -

КЪВА АНТЪ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!... -  ВЪ  ПЪРО ОС ТЪРА АНСЪ  ТЪВЕ!!!...-

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ - ТО ОЧЬ КА!!!... - ТА АМ - СЪ ТЪРЕ ЛА Аа!!!... -

Ии иИ - ВЪ - РЕЗУЛЬТАТЕ!!!... - ЧУ Уу ДО ОО!!!...

   -  ИЗ -  ТО ОО ЧЕ КЪ -  СО ОС ТО ИТ!!!... -

Ии иИ - ТО ОЧЬ КИ!!!... -  ВЪСЕ Ее - СО - СЪТЪРЕ ЕЛ КОЙ!!!... -

   -  БО ОГ - ВЪ - КА АЖ ДОЙ!!!... - КА АЖ ДЫЙ -  МИ ИГ!!!... -

      ИГ


Рецензии