Ода улыбчивым чертам

Улыбка Ваша мне красноречиво,
Дает понять, что я приятен Вам,
Позвольте же в ответ неторопливо,
Исполнить оду улыбчивым чертам!
Запечатлеть подбором слов о лике,
Неповторимость характерную ему,
Как настроение меняется на стыке,
Становясь подобным торжеству!
Волнами жизнерадостного смеха,
Отметьте мой намеренный посыл,
У Вас добиться возжелал успеха,
И рад тому, что Вас не прогневил!
Виконт 2015г.


Рецензии