Сентенции

Когда закончатся понты
И спесь стечет слезой свечнОю,
И прошлое водой речною
Стечет,
       Останешься лишь Ты.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ампутация воли и сдача на милость.-
Не врачу,не врагу-
               Все равно не проходит.
Не хочу никаких я подачек Судьбы.

Жаль,что жалость лисою
              В кустах притаилась,
Жаль,что горечь,
              Хозяйские топчет угодья,
Жаль,что сил не хваает
               Для этой борьбы.

Ампутация совести лишь бы мИнула
Мою жизнь и любовь,
        Мою правду и честь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Фатально,но не все...

Судьба распоряжается сама-
Кому безвременье,кому из нас сума,
Кому бокал вина за барной стойкой,
И жить кому,
            И радоваться сколько...

Судьба распоряжается сама.

Но если есть тут выход из дерьма,
То только мне решать
Кому,
     За что
              И сколько.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии