Однажды шла

На первый взгляд,  обычная девчонка
Однажды шла по тротуару не спеша.
Он тоже шёл куда-то...  ей на встречу,
И просто глянул ей в глаза.

И в тех глазах он вдруг увидел
Души красивой яркий свет.
И там была обида и смятение,
А взгляд – как утренний рассвет!

В волнистых длинных волосах
Тихонько ветер чуть шептал…
И робко глянув на него,  она прошла,
А он подумал - «идеал»

С тех пор уже и прожито не мало,
И  год за годом не спеша прошёл.
И рад он ей всё время повторять,
Что в ней себя однажды он нашёл.


Рецензии