Давай... с тобой...

....давай ... с тобой ...  любить друг друга
сегодня... здесь... и каждую минуту...
давай забудем, что нам туго,
в слиянии сердец ... поверим в чУдо...
и в унисоне засверкаем...
а души от любви пускай растают...
от нежной сласти запорхаем...

.... ты ... так же думаешь...
                ....я знаю...


Рецензии