Быть самим собой

Что значит быть самим собой?
А если меня много.
Я очень хороший, я очень злой.
Я дождь, я снег, я погода.

Могу любить от души, горячо.
И тут же могу ненавидеть.
Ну что я могу, кроме, ещё?
А то, что сказал Овидий.

Я, правда, не помню, что он сказал.
Но я это, точно, смею.
Разнузданной рифмой по образам.
От страха святоши млеют.

И нежность до слёз, и смех без причин.
И всё это я, неужели?
Люблю и ненавижу мужчин.
А женщин? И женщин. В постели.

И не в постели, и просто так.
Понятно, люблю человеков.
Ещё меня привлекает кабак.
Ещё грузин Ахматбеков.


Рецензии