Осенняя зарисовка
Склоны древнего Днепра.
В позолоте листопада
Поздней Осени пора.
Грусть осеннюю навеял
Одинокий солнца луч,
Разорвавши буффонаду
Поседевших серых туч.
Волновался Днепр могучий
И несло его туда,
Где кузнец Зимы холодной
Закуёт в оковы льда.
Листья, падая, кружились,
С веток золото роняя,
А об них дождинки бились,
Краски Осени стирая...
Печальной ОСЕНИ краса –
Природы дивное творенье.
Воспоминаний грустных миг,
Что нам приносит вдохновенье…
Свидетельство о публикации №115102905260
Здорово!
Вадим Светашов 09.02.2016 17:09 Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Николай Подолянин 10.02.2016 11:09 Заявить о нарушении