Этюд

Этюд, написанный на Каме
(Река-парное молоко),
Оторван был почти с руками,
И это, право, нелегко.

Нет, мне не больно.
В удивленье
Я нарисую даже пять.
Лишь только будет
Вдохновенье,
И кто захочет покупать.

Фото Натальи Павловской.


Рецензии