Есть

   ***
Бог есть Любовь, незримое Единство
Великой и прекрасной Беспредельности,
Влекущей Дух проникнуть в глубь таинственных
Законов Бытия и верностью
Служенья Вышнему подобие явить
Чрез Духотворчество в труде и созидании,
Мы - ЧелоВеки, нам дано Любить
И, устремляясь неустанно к Знанию,
Наполнить Красотою каждый миг
Стремительный, могучий Настоящего,
Блажен, кто Истины сияние постиг,
Достиг бесстрашия бесстрастия он вящего,
Над током буден пролагая Путь,
Предсужденный как дар, исповедимый,
Свою Божественную уявляя Суть,
Дерзанием ничем неколебимым
Творит Прекрасное и мыслью, и рукою,
Эпохи Новой всевмещает новь
С великой Радостью всем Сердцем, всей Душою,
Даруя миру, истинно, Любовь!
   ***


Рецензии