О ДОМЕ

  Дурной славой пользовался дом,
  Теперь он просто опустел.
  Много смеха и народа было в нем
  И решалась уйма дел.

  А теперь замок на нем висит
  И не слышны ни музыка,ни голоса.
  От воспоминаний душа болит,
  Но они приятные у меня.

  Да,в деревне красота!
  И дышится свободно.
  Летит,как птица,моя душа
  Одно слово:"Природа!"

 

 


Рецензии