Бред 2
Лезут ко мне в голову?
Надо мной повисли
И стучат по олову
Что это за звуки
Мне покоя не дают?
Умирать от скуки
Через несколько минут
Что это за люди
Рядом вяжут руки мне?
Не поняв и сути
Прижимают нас к стене
Что это за время?
И чего они хотят?
Давят мне на темя
Уже двадцать лет подряд
Может мне всё снится?
Может это просто бред?
Снегом на ресницах
Один взмах и его нет
Может все не правы
Но какой тогда в них толк
Что это за нравы?
Лучше б навсегда замол
Этот горе-гений
Что внутри меня живёт
Эта сила трений
Мне покоя не даёт
И уснувший разум
В подсознанье оживёт
Навсегда и сразу
Своё место обретёт
Свидетельство о публикации №115102905226