Нежная благодарность

Сколько в жизни гадости, заразы,
Что передаются половым путем?
И хочу я Вам напомнить сразу:
Это игры – разве, что с огнем!

В мыслях я наполнен солидарностью,
С мастерами в половых искусствах.
ТОЛЬКО ДЕНЬГИ С НЕЖНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ПОЛОВЫМ ПУТЕМ ПЕРЕДАЮТСЯ!


Рецензии