***

научитесь слушать тишину,
Прошу  я вас остановить мнгновенье,
Не нарушайте вы ее ,молю.
Не нарушайте и не рвите время .

Не держи, то что мечтой .
Исполняться они,
Коль в чудо вериш ты.
иди вперед и не смотри назад,
твой путь просторен,
для твоей судьбы.


Рецензии