Править

Вовремя прятать страсти по клеткам,
Искусством марионетки умея владеть,
Куклы на нитках незримых лучей,
Не смертельно смогли друг друга задеть.

Тематическим балом  "Жизнь" ,
Должен правит опытный сатана,
Которого наедине с собой,
          терзает чужая вина.
Который чувствует боль,
          за то, что несказанно кем то,
Ему предпочтение отдаётся,
Фанфары звучат и продолжительные аплодисменты .


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина


Рецензии