Я-волк одиночка

Я-волк одиночка...Из стаи единый,
Кого до поры пощадила судьбина!
Но помню законы,царившие в стае,
Подранок слабеющий не выживает.

Среди серой,звериной своры,
У волчицы единственный выбор:
Ей владеет всегда матёрый,
Клык,как бритва,Волчара-лидер!

Но лишь стоит ему споткнуться,
Или в зубы попасться псарне,
Тут-же в стае все отвернутся,
У волчицы другой напарник...


Рецензии