Лакомый кусок

  В жертву сам себя принес,
  Приготовьте по рецепту!
  На жаровню,на угли,
  Пусть поджарюсь я до корки.

  Пригласите на обед,
  Всех завистливых и злобных,
  Лакомый кусок всем в рот,
  Пусть заткнутся и надолго...

        29.10.2015 г.


Рецензии