***

  Наступает ночь,
  Завлекает звёзд мерцанье.
  Чтоже может нам помочь?
  Ни к чему в любви страдание.

  Снова не до сна,
  Знакомые звуки музыки слышны.
  Улыбается луна,
  Небоимся мы темноты.

 

 


Рецензии