Без ритма, без смысла

давно не рисую
пою и танцую
не

снег снег горстями
пью жадно воздух
хватаю жизнь на лету
чью-то
возможно, не ту
а та
танцует
любит
ревнует
гуляет
целует
но не меня

вспышки, всполохи
огня
внутри
тьмы непроглядной
что вне меня

снег, снег комьями
и ладони к лицу
роняю руки
тело немеет
слабые ноги
ставлю след в след
ищу в будущем
тень или свет
и та
мечта
что рассыпалась
в небе
плещется
звёздным молоком
непостижимо
далеко

вспышки, сигналы
тайные знаки
резких движений
свистящие флаги
в непослушных руках
и улыбка блуждает
ночь пробуждает
в тоскливых глазах

Всех обделённых смех
всех обиженных песнь
всех раненых и больных
танец с тенями
тело как грифель
рисует на снегу профиль
цветка
с запахом крови


Рецензии