Ритмы...

Ритмы в каждом переходе,
Когда движется народ,
По просторам тайн в природе,
Под землей,где вечный брод.

Здесь,когда ты движем в ходе,
Там,когда небесный свод,
Укрывает небом вольным,
А под ним метро...,народ.

Город вырыт, град исподни,
Он красив в переворот,
На земле стремится в звезды,
Под землей корнями жжет.

Есть два города Московьи,
Каждый двигатель вперед.
Ритм там,где земли в боли,
Заставляют ширить свод...

Может лучше нам освоить,
Поднебесный небосвод
И тогда не будем доли,
Будет в крыльях весь народ...

Это скорое приволье,
Широта возьмет свой ход,
Даст небесное раздолье
И взлетим, забудя брод.

Москва.29.10.2015.

Город под землей,
Старый respect,
Хочется порой,
Видеть успех.

Тот,что движет кровь,
Будущих вех,
Оставляя соль,
На губах побед.   
***
Сегодня интерес во всем...
Осенний ветер свода.
Златистый парк, в березах звон,
Горящий вкусом меда.

Слатится свежесть,дух в озон,
Сквозь холода пороша,
У луж замерших, капли в стон:
Ну вот,снежинки в ложах.

И светит солнце, брызги льет,
Которые в разводов,
Став радугой, когда мороз,
Затронул лужи в родах...
***
   

         
 
 


Рецензии