Не пугайте женщин, они теряют самообладание!

Эпиграф.

Господи, почему при сильном испуге у всех женщин атрофируется небольшая часть
Головного мозга, которая отвечает за все их мысли и поступки, нелепо ведь всё это?

Жизнелюб.

о


о

Пролог.

Чашечка кофе – поднять настроение.
Полшоколадки – заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: «Всё будет в порядке!»...

о

Морщины - извилины мозга?
Они ведь мужчин украшают.

Ведь их там сосчитать нельзя!
А мужчин морщины не портят.

На них и смотреть не нужно!
Они умелы, смелы, отважны.

Всем женщинам морщины ни к чему?
А они свои лица за макияжем прячут.

О, Господи, нам пересадки не опасны?
А вы жизнью в любви наслаждаетесь?

Киски упруги, красивы, нежные?
Удовольствие получают мужчины.

Наслаждаетесь жизнью в любви, любимы?
Подарки дарить женщинам не забываете?

Вышло солнце на коне?
Пляшут тени на земле?

Чудо? Охота в охотку?
Стада? Плывут облака?

Не кричи - здесь сход лавин!
Валит пар, так ты рот зажми.

В долине раздолье?
Стреляют охотники.

Еноты. Зайцы. Бобры.
Козы. Медведи. Лисы.

Крови полно на снегу?
Звери терпят, судьба?

Горы заснежены, день?
Утонуло солнце, ночь?

Вышла луна, месяц, ты серп?
А из ведёрка посыпался снег.

Опустилась ночь, привет, ты темнота?
Пора спать, нам завтра рано вставать.

Ты вошла, ты прикрыла дверь, тишина?
Любовь всю ночь напролёт, а ты горяча.

о


о

Эпилог.

Утром проснулся, чья же родная улыбка напротив?
Быстро встаём, варим кофе, и мы его пьём втроём.


Рецензии