20 лет травили колбасой...

20 лет травили колбасой
Опыты над нами проводили
20 лет внедряли рак
И Россию матушку губили
Поколение больное душ
Суками потравлены народы
Кто ответит за враньё
Кто травил создателей природы.


Рецензии