о моей бабушке

"Отчего так бегают глазки?"
Ненавижу я эту фразу!
К маме я прижимаюсь с лаской,
Но она понимает всё сразу.
"Признавайся!".А я робею,
Сразу хнычу - "Я  невзначай..."
Но тут бабушка, моя ФЕЯ,
"Это я пролила свой чай!"
И уводит от наказанья
И ворчит, ты себя вспоминай,
И что скатерть не состоянье,
Лучше мужа  иди,мол, встречай.
Ох, люблю я бабулю родную!
Мы живём с ней одной душой.
Все проделки и шалость  любую
Прикрывает она собой!
Она так меня понимает,
Говорит, побеситься - не грех,
Даже в куклы со мною играет.
Моя бабушка лучше всех!


Рецензии