Совершили на землю побег...
Зимний вечер глазу людскому не мешает,
А за калиткой разливается детский смех,
На салазках по снегу, мама дочь катает...
Сам Господь дарит покрывало небесное,
В утро зарёй молчаливо приплывёт рассвет,
Наступит утро никому неизвестное,
Кто-то на все вопросы найдёт точный ответ.
Своё утро воскресное встречает зима,
Сказочной красотой желает нас удивить,
Считанные дни остаются до января,
За окошком тишина,душе хочется жить…
Наигралась метель свистом зимнего ветра,
Шум снежных бурь успокоился до времени,
Утихли снегири на рябиновых ветках,
Возможно, что устали от лишней болтовни…
Белые сугробы, вокруг всё заснежено,
Уходит декабрь, ещё далеко до весны,
Каждой минуте свое время отмерено,
В мае сирень, а летом полевые цветы…
Наступит весна - зимняя сказка исчезнет,
Ковёр из цветов красотой глаза удивит,
Теплом весны солнышко тело обогреет,
Беру в руки лопату,снег в небо летит….
Утром ветер бродяга, словно мать колыбель,
Зимней сказкой снежинки белые качает,
До весны они совершили с неба побег,
Придёт весна покрывало быстро растает…
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 10.12.2007 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115102905116