одноклассник

Вот что надо этому  ВОВКЕ ?
Непонятный какой-то  пацан!
То цветочек сунет неловко,
То в столовке  даст чаю стакан...
Уж привыкла, что он как тень,
Оглянись, а он вот он, рядом,
И таскать мой портфель не лень
И смотреть так преданным взглядом.
Спрашиваю:-"Ты что, пришитый?
Ты не видишь  мне всё равно!"
А он мямлит: -"Да погоди ты,
Давай завтра сходим в кино?"
Говорю:-" Зовёшь на свидание?
Пятый класс,не слишком ли рано?"
Покраснел он до основания,
И ерошит чуб свой лишь рьяно.
-"Между прочим, билеты я взял
И места на последнем ряду..."
-"А ты,Вовка, видать  нахал,
Непременно тогда иду!"


Рецензии