***

  Тебя волнуют помада и духи,
  Ты уже совсем большая.
  О тебе мои стихи
  Что нужно девочке,только я знаю.

  Давно не плетешь косички ты,
  Твои волосы развиваются по ветру.
  У тебя есть свои мечты,
  А за окном бушует лето.

  Мальчики заглядывтся на тебя
  И это,знай,неслучайно
  Их привлекает твоя душевная красота,
  В каждой девочке должна быть тайна.


 

 


Рецензии