Как уберечься от Иуд?

Предательство, большой позор на все времена,
Имеет особую циничную цену,
Как живёт, чем питается такая душа,
Кто или что толкает людей на измену?

Что есть честь и Родина в сознании ума?
Как совесть принимает решение предать?
Иуда предал за монеты из серебра,
Господь призывает нас любить и всех прощать…

Понять бы умом, почему любить и прощать?
Зла не держать за нанесенные обиды-
Разве можно предательство умом оправдать?
На всё это должны быть резкие причины…
 
Как уберечься от Иуд - инструкции нет…
Их цель только одному Господу известны,
Ради звонкого шума серебряных монет-
Рады  продать душу сатане за монеты…

Когда совести нет, душа в теле томится,
Честь и совесть умирает в порочном кругу,
Люди с доброй душой будут к Богу стремиться,
Иуды за серебро лизать попу врагу…

Каждый из нас имеет право на свободу-
Чтобы быть счастливым, сердцем выбирайте путь,
Любите, проявляя о людях заботу,
Чтобы душа не коснулась Иудовых губ…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета 12.12.2007






 
 

 


Рецензии