да, я такая...

Ну и что опять за наезды?
Повторюсь,я не ПЕНЕЛОПА !
Редко дома ты, и реже трезвый,
Я не злюсь,ногами не топаю!
Умоляла, меняй ты работу,
Надоели командировки.
Ты ж в ответ вечно мямлишь что-то,
Некрасиво, мол, да неловко.
А мне ловко всё время одной?
Кот, ребёнок, четыре стены?
И ты думаешь, мне, молодой
Совсем ласки мужчин не нужны?
Ты ж забыл меня понемногу,
Имя ты хоть помнишь моё?
Всё в разъездах ты,всё в дороге,
Разве это семьёю житьё?
Посмотрю,как подруги живут,
Пусть и вздорят,слаще мириться,
Они счастливы вместе, а тут....
Журавля нет, и нет синицы!
Всё! Решила! Вот твой рюкзак,
Твои вещи успела собрать,
Молча сам уйдёшь или как?
Может матом подальше послать?


Рецензии