Привычные Скандалы
Обидчиков двое.
Враждебности стены
Совместно мы строим,
Но прежде чем злиться
Крича на других
Ты в сердце своём
Найди корень обид
Нам больно!И боль
Причиняя другим
Мы снова и снова
На близких кричим...
Свидетельство о публикации №115102905077