Растворилась грусть

В синеве осенней растворилась грусть!
И печалью подёрнуто сердце!
Уезжаю...и снова прощаюсь,как будто навек!
Здесь душа остаётся...и в сказку закрылась дверца...

Город стал мне чужим уж давным-давно!
Я вросла корнями в эту землю!
И с волненьем опять Закрываю я дом на замок!
Опять расставаньем Надолго я вновь заболею!

Мне бы здесь остаться навек,навсегда!
Но  увы...мечтам моим не сбыться!
Пакую опять я с утра чемоданы неспешно,
Опять коротнуло!!!!И вновь моё сердце искрится!


Размешаю в чашке осени тоску
пить ее не стану,нет уж мочи!
Мне только бы зиму опять пережить и вернуться..
В весну озорную и в сказки волшебные ночи!


Рецензии