Одна луна
Во звёздной темноте плывёт,
Пространство светом белым
Ночью озаряя.
Проделав полукруг
В рассветной тишине,
Когда ночи спадает синий плен,
Бледнея ликом,
Провожает ночь.
Уходит,
Место солнечному свету уступая,
Как будит день,
Прощаясь ...
Свидетельство о публикации №115102905047