Смерть небытья

В пучине грустных мыслей где-то
Найду я выход в светлый путь
Оттуда, где в блесках вельвета
Наш тёмный хор раздавит грудь.

Я буду ангелом с тобою,
С людьми мне ангелом не стать.
Я - светлый образ пред тобою,
Но готика воротит вспять.

Мне не легко расправить крылья
После бездушной пустоты,
А мысли тянут в ночь невинно,
И я противлюсь темноты.

И вот, настал момент расплаты
За то, что сделало со мной
Это стремление в небытье
Чтоб обрести мне свой покой.

Я тьму сжигаю в пламени свечи,
А пепел всё живёт, не гибнет.
"Окончен час твой! Не кричи...
Умри и смертная молитва."


Рецензии
Удивительно красивое стихотворение!

Екатерина Лушникова   03.01.2016 18:59     Заявить о нарушении