Ненаглядная

     Все когда то надоест,
     Если смотришь в одну точку,
     Исчезают все черты,
     Смотришь  точно - черту в глотку.

     Чем вчера ты любовался,
     Ненавидишь до икоты,
     Чем вчера ты восхищался,
     Вызывает только рвоту...

     Исчезают все границы,
     Исчезает белый свет,
     Только точка шевелится,
     Взгляд,как раб,прикован к ней...
    
      29.10.2015 г.


Рецензии