С упрямством собственным вступлю в альянс

Спиралью развивается судьба.
С вершины соскользнуть не мудрено.
Вперед и вверх упорная  ходьба,
Раз нет желания залечь на дно.
Движение - единственный мой шанс
Не оказаться списанным в запас,
С упрямством собственным вступлю в альянс,
Чтоб отсвет поражения погас.
Не подвиг - жить, протаптывая круг,
К вершине не бывает полпути…
И цель наметив, понимаю вдруг:
Ползти не можешь, что ж, тогда - лети!


Рецензии