Вот молния, разрезав тучи

Вот молния, разрезав тучи,
Вдруг осветила всё вокруг.
Раздался тут же гром гремучий.
И эхом прокатился звук.

А ветер как сорвался с кручи,
Стремглав понёсся вихрем вниз.
Нагнал он мрачные те тучи,
Что струями и пролились.

И стихнув на одно мгновенье,
Всё повторилось уже вновь.
Это природное явленье
Так будоражит нашу кровь!

Ведь Мир живой !Как мы ,он дышит
Как мы, взрывается порой.
Мы его видим, его слышим,
Мы с ним  живём одной семьёй!
29.10.2015г.


Рецензии