Какой октябрь прекрасный нынче!

Какой октябрь прекрасный нынче!
И разве осень  на дворе?
Нам словно он принес гостинцев:
Такая радость на душе!

С утра до вечера в оконце
Заглядывает нежно солнце.
А на прогулке, на прогулке
В лесу такая благодать!
Ну, лето прям, ни дать ни взять!

Вот только чуть бы потеплее:
Мы были бы еще смелее.
На пляж пошли бы всей семьей
В ближайший день иль в выходной.

Букет дней солнечных чудесных
Нам подарила осень всем.
Трудитесь люди, пойте песни,
Живите дружно без проблем!

Пусть будет Мир на всей планете!
Бездонна неба глубина.
Пусть будут счастливы все дети,
Цветет и здравствует страна!
21.10.2015г


Рецензии