Папе
Возраст, я понимаю...
Как я живу? Да, на зависть всем!
То же тебе желаю.
Снишься мне часто, и мы с тобой
Снова снежки играем,
Слушаем, молча: поёт прибой,
Или рассвет встречаем.
Папа, а помнишь? Ни разу бант
Ровно не вплел мне в косы.
Помнишь мой школьный последний бал?
И на мою свадьбу розы?
Ты постоянно переживал
Все мои неудачи.
И на трибунах со мной кричал
«ГОЛ!» на хоккейном матче.
И для меня краше принца нет.
В стареньких, смятых тапках...
Только с тобой, вот уж сорок лет,
Я, как ребенок, Папка.
Стала я смыслом жизни твоей,
Радости в ней причиной.
А для меня до последний дней
Ты — ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ.
30.05.2015
Свидетельство о публикации №115102900497