Лента
Тонкой лентою голубой.
Отношенья у нас натянуты
И растеряны мы с тобой.
Наши лучшие дни потеряны
В промежутках не лучших лет
И гордиться такой потерею
Никаких оснований нет.
Я хочу эту ленту тонкую
С разобиженной дамы снять
И увидеть тебя девчонкою
И, как мальчик, тебя обнять.
И простую, простоволосую
На руках в постель отнести…
Эту тонкую ленту в косы я
Сам потом смогу заплести.
Быть другим в пример не обязаны –
Мы друг другу пример с тобой.
Мы, как волосы, туго связаны
Тонкой лентою голубой.
Свидетельство о публикации №115102904958
Снежана Некрасова 31.10.2015 23:05 Заявить о нарушении
Марк Постернак 31.10.2015 23:12 Заявить о нарушении