Москва становится другой...

Москва становится другой
Слой населения на слой
Богатым плещет тут прибой
А нищих в сотый километр
Москва становится другой
Чины вульгарности,и денег
И душат матушку Москву
Пузатый *х*у*й чинов бездельник
Москва становится другой
Мажорам куплены Капоны
И давят жизнь халуи
Под крышные увы системы
Москва становится другой
Все продается даже площадь
На ней бухают ,жрут
Бизнесмены утконосы
Москва становится другой
Поставить не куда машину
Ее волки там сожрут
И штрафы всучат кабальеро
Москва становится другой
Пенсионерам льготы отменили
Сиди теперь в деревне на скамье
Не суй свой нос в региональные барьеры
Москва становится другой
Здесь привилегии баблосам
А Москвичи народ простой
Все перетерпит,все он стерпит
Да мир давно уже не тот
Его как будто взяли подменили
Народ он стал какой-то злой
Все от того ,что все с бабла проблемы.


Рецензии