Сияло небо цветом голубым

Над золотистой
В солнечном цвету, осенней на земле ...
Витающей прохладой.
Ворона села на берёзку,
Богатой жёлтою листвой,
Не привлекал её
Стоящий рядом клён,
С которого листва уже ... опала.


Рецензии