***

  Сборник Высоцкого на столе,
  Из окна ветерок обдувает комнату мою.
  Я мечтаю об одном тебе
  Видит Бог,как тебя люблю.

  Календарные дни летят безвозвратно,
  Вот уже наступил июль.
  Нет,не вернуть нам их обратно
  И держу я крепче машины жизни руль.

  Пусть прохладно в комнате моей,
  Но это мелочи,это ерунда.
  Буду тебя любить ещё сильней,
  Любимый сборник возьму в руки я.



 

 


Рецензии