За околицей тишь

За околицей тишь,
за околицей осень.
Дождь слегка моросит,
по опавшей листве.
Только дни в ожидании,
золотые колосья,
налитые хлеба,
поклонилися мне.

За околицей тишь,
веет ветер прохладой.
Так невольно подумав,
дарит весточку мне.
Вот и листья летят,
где то вечное рядом.
Желтой осени след,
на родимой земле.

Цикл " Времена года "
      2006 г


Рецензии