Кричим, теряем нужный страх

Не хочется мне жить в аду-
Хотя со мною его тренер,
Есть пульсик в сердце – я кричу
Жаль, что не в моде здесь мой тенор.

Кричим,  теряем нужный страх,
Все распри излагаем громко,
Звучит в них слово как: Бабах!
То эхо повторяет ловко.

Страшней войны в мозгах сидит
Эболы вирус лепрозорный,
Вакцина в Штатах есть, таит
Дом белый тот гаситель ссоры.

Владеет ей Лауреат
Должник он Мира пред общиной
Людской, но он «не виноват»-
Болеет он «гитлеровщИной».

В нём есть желанье подписать
Весь мир на адскою войну…
И будет некому рожать,
Имеет ли он то ввиду?

Но не гавайская реальность,
Евразии  большущий фиг,
Заставят поменять  тональность
Речей заокеанских вмиг.
………………………………………………………....
К тому ж дешевле  мирно жить-
Не по понятиям агрессий,
Давайте близких всех любить,
А также  уважать  соседей.
 


Рецензии