Чтобы помнили люди...

Ликвидаторам Чернобыльской катастрофы посвящается

Чтобы помнили люди подбираю слова:
Ликвидаторов слава навечно жива!
Катастрофа Чернобыльской бездны:
Память мужества,долга и чести!

Их становится меньше-редеют ряды
Ветеранов локального фронта
Заслонивших весь мир от глобальной беды
Не жалевших себя ни на сколько.

С Богом души и в рай их приемлет Господь...
Человечество помни о главном:
О героях встречавших последний восход,
Чтоб все жили в дальнейшем и славном...

                29.10.15 года.


Рецензии