Но, как Поэт - я очень прыткий!
Я не зову в стихах своих,
Задрав штаны, спешить куда-то.
Выщип
Я не зову в стихах своих,
Задрав штаны, спешить куда-то.
Не хочешь задирать ты их,
Да мне, признаться, и не надо!
Пишу о том, чем век дышу,
О том, чего во мне в избытке.
Давление – едва дышу,
Но, как поэт - я очень прыткий!
Свидетельство о публикации №115102904879