Как не хватает нам любви безумства

       * * *

Как не хватает нам любви безумства
И бесшабашной шалости порой
Как пагубно дешевы чувства
Валютности покрытые золой

Как хочется взлететь без взмаха
Поймав поток энергии живой
Простившись с гравитацией греха
Сразиться с океанскою волной

Не побоявшись бездны глубины
Тонуть, чуть затаив дыханье
И широко раскрыв глаза
Успеть увидеть то сиянье

Успеть не упустить тот миг
Когда живешь последним воздыханьем
Уже и ангелов на трудности сподвиг
Испить бокал душевности коллегиальной!

19.05.2015


Рецензии