В мире мер

Меры
  Месть
    Сестре-
  Безмерности -
Золотую
  Жилу
    Верности
  Оседлал
Зажим
  Лояльности:
    Пережата,
  Недожата -
В масле мер
  Сыр
    Безразмерности,
  Золотую
Жилу
  Верности,
    Воротную
  Вену
Верности
  Жмет
    Лояльности
Фиксатор.


Рецензии