***

  Прелестная дама влюбилась в гусара,
  Вскружил он голову её.
  Бессонных ночей провела немало,
  Какже это было давно.

  Красная помада,чувственные губы,
  Незабываемо синие глаза.
  Она с ним встречи ждала,как чуда
  В этого гусара безумно влюблена.

  Его имя повторяла,как молитву
  Его зовут просто,Миша.
  Любовь её,как окно,была открыта
  Им любовь была дана свыше.
 



 

 


Рецензии